Fleischerei Schellenberg

Fleischerei Schellenberg

Wo ist das Unternehmen?

Es gibt 2 Filialen der Fleischerei Schellenberg, eine in Altenburg-Nord und eine in Altenburg-Südost.

 

Was passiert hier?

Ein gutes Team zeigt die vielen Facetten des Fleischerhandwerks: kundenfreundliche kompetente Fachberatung, Salatanfertigung, Plattenservice, Mittagsversorgung und Fleischveredelung. Der Juniorchef ist jederzeit an innovativen Ideen interessiert, hat sich z. B. auf besondere Schinken­produkte spezialisiert. Auf seine Anregung wurde die Fachverkäuferin Jenny Hermani 2015 zur Thüringer Wurstkönigin gekrönt. Sie hatte erfolgreich ihre Ausbildung in der Fleischerei Schellenberg absolviert und arbeitet nach wie vor gern in ihrem Beruf.

 

Qualität und Güte

Die Fleischerei Schellenberg ist eine Qualitätsfleischerei seit 1957, also mit Tradition und trotzdem einem Blick in die Zukunft.

 

 

Unternehmensdaten

Mitarbeiter: ca. 27 Mitarbeiter in 2 Filialen
Berufe im Unternehmen:

  • Fleischer/in
  • Fachverkäufer/in für Fleisch- und Wurstwaren

 

Ausbildung

Ausbildungsberufe:

  • Fleischer/in
  • Fachverkäufer/in für Fleisch- und Wurstwaren

Ausbildungsart: duales Berufsausbildungssystem
Ausbildungsdauer: 3 Jahre

 


Kontakt:Fleischerei Schellenberg

Fleischerei Schellenberg
Bonhoefferstraße 44/Rousseaustraße 60
04600 Altenburg

 

Ansprechpartner: Robert Schellenberg,
Fleischermeister und Juniorchef des Unternehmens
Telefon: 03447 836565

Facebook: facebook.com/fleischereischellenberg